TortoiseSVN客户端如何重新设置用户名和密码

分类:计算机 | 版本控制 | SVN | 综合 261
更新:2020-05-16 16:14:24
编辑

说明

第一次使用TortoiseSVN访问svn仓库,登录成功后可以将用户名密码保存到本地,后面再使用时就不用登录了,但是如果后面我们在服务器上把用户名密码改了或者想用别的用户访问svn仓库的话就需要把之前保存的登录信息删掉,重新设置。

操作步骤

右键——TortoiseSVN——Settings——Saved Data,点击Authentication data右侧的"Clear ..."按钮,可以选择要删除的用户认证信息,点击"Clear all"可以删除所有的用户认证信息,删除认证信息后再次访问svn服务器就可以重新输入用户名和密码了。